初地元飯
旅する仕事の中で嬉しい瞬間。
地元の食材のお気に入りの料理。
これだけは自分で作ろうと思わない。
今年もここ数年間お世話になっている地元の
居酒屋さんに年賀を兼ねて夕食に。
何気ない芋の天ぷら。
これが欠かせない。
今年も元気にいつものカウンターの
場所に来れたこと。
大将を始めとしたスタッフの皆さんに感謝。
今年もしっかり仕事をいたします。
旅する仕事の中で嬉しい瞬間。
地元の食材のお気に入りの料理。
これだけは自分で作ろうと思わない。
今年もここ数年間お世話になっている地元の
居酒屋さんに年賀を兼ねて夕食に。
何気ない芋の天ぷら。
これが欠かせない。
今年も元気にいつものカウンターの
場所に来れたこと。
大将を始めとしたスタッフの皆さんに感謝。
今年もしっかり仕事をいたします。